Voltigieren Finalturnier Westfalen

5 Oktober 6 Oktober

Wir freuen uns sehr, am 5. Und 6. Oktober Ausrichter des diesj├Ąhrigen Finalturniers zu sein­čÄë
Es ist unsere Absicht, m├Âglichst optimale Bedingungen und eine besondere Atmosph├Ąre zu schaffen, damit ihr und eure Sportler ├╝ber Euch hinauswachsen k├Ânnt.
Neben der Austragung des Westfalenpokals f├╝r die M-Gruppen , des Nachwuchsf├Ârderpreises f├╝r die L-Gruppen und des Juniortrophy – Finales wollen wir auch den E- und A-Gruppen die M├Âglichkeit geben, sich in diesem Rahmen zu messen.
F├╝r die L- und M-Gruppen gibt es in diesem Jahr eine Neuerung: nach dem ersten Wettkampftag wird es am Sonntag ein K├╝rfinale f├╝r die besten Gruppen geben­čÄë
Wir w├╝rden uns freuen, wenn m├Âglichst viele von Euch, diesen Wettkampf in ihre Saisonplanung aufnehmen.┬á